HIT- القضية الأولى لبوشان كومار وديل راجو مع تاريخ الإفراج عن راجكومار راو وسانيا مالهوترا

على مدار العقد الماضي أو نحو ذلك ، أصبحت الإصدارات الهندية من الأغاني الجنوبية بمثابة صيغة تسديدة محددة للنجاح في بوليوود. يوجد حاليًا حوالي اثني عشر فيلمًا جديدًا جنوبًا في مراحل مختلفة من الإنتاج في دائرة السينما الهندية. هي واحدة منهم HIT – الحالة الأولى. يجلب الأمير راو و سانيا مالهوترا معًا للمرة الأولى وقد جعلني هذا الاختيار متحمسًا. أعلن المنتجون اليوم أيضًا عن موعد إطلاق الفيلم ومن المقرر افتتاحه في دور العرض في 20 مايو 2022.

فيلم التشويق هو إعادة إنتاج لفيلم 2020 Telugu الذي تم عرضه. العالم السيناتور. و روحاني شارما بقيادة تدور أحداث الفيلم حول قصة ضابط شرطة يعاني من مأساة شخصية ، يجب عليه أن يضع جانباً مشاعره ويركز على مسار الفتاة المفقودة.

يضرب ذهبت إلى الأرض في 12 سبتمبر و دكتور. شاليش كولانو، الذي أخرج النسخة التيلجو الأصلية ، عاد أيضًا لتوجيه النسخة الهندية. يتم إنتاجه بواسطة بوشان كومارو ديل راجوو كريشنا كومار و كولديب راثور.

هذا هو تاريخ الإصدار الثاني الذي تم الإعلان عنه الأسبوع الماضي للأمير المتزوج حديثًا ، والذي سيتزوج من شريك قديم. مراسلة يوم 14 نوفمبر في شانديغار. هو عنده زيادتها سيصدر الإصدار التالي في 4 فبراير 2022 بعنوان Netflix Original مونيكا يا عزيزتي. بينما تم الإفراج عن سانيا للتو ميناكشي سونداريشوار واتبعها نزل الحب. يقال أنه سيتصرف فيه أيضًا شاروخ خانلديه آخر أتلي. إنها تشكيلة غيرة مع هذين الفنانين وأنا متحمس لرؤيتهما قريبًا يحكمان الشاشة الكبيرة.

Google News Follow 1
HIT- القضية الأولى لبوشان كومار وديل راجو مع تاريخ الإفراج عن راجكومار راو وسانيا مالهوترا 2

Leave a Reply

x