NaturalNewsBlogs توقعات الطقس: فقط اسأل مفاصلك

تذكر عندما قالت عمة أخرى سالي: ركبتي تؤلمني ، ولا بد أن العاصفة قادمة ؟؟ في حياتنا البالغة ، يمكننا الآن أن نتحدث عن قصة زوجاتهم. في الواقع ، قد يكون بيانه صحيحًا. عندما يتغير الضغط الجوي في أجسامنا ، يصبح التنبؤ بالطقس قوتنا العظمى الجديدة. من الشائع في الواقع أن يشعر الأشخاص المصابون بالتهاب المفاصل والألم المزمن بمزيد من الألم قبل أن يتغير الطقس. الركبة ، الركبة ، الكوع ، والنبض هي مناطق المشاكل الشائعة. عندما تبكي الطبيعة الأم ، هكذا يفعل الزوجان.

هناك نوعان من النظريات التي يمكن أن تفسر هذا. يبدو الضغط الجوي (ضغط الهواء) وكأنه مقسوم عليه عادي. هذا هو وزن البيئة من حولنا. فكر فيما يحدث للجسم عندما تصعد على متن طائرة. تشعر أنك مختلف بسبب التغيير في ضغط الهواء. زوجنا مثل البالون. يدفع الضغط العالي المفصل ضد الجسم ولا تستطيع الأنسجة أن تتمدد. عندما ينخفض ​​هذا الضغط ، والذي يحدث قبل المطر أو البرد أو الثلج ، يكون هناك ضغط هواء وضغط أقل على الجسم. يبدأ في توسيع الأنسجة. نشعر بهذا الضغط عندما تضغط الأنسجة على المفاصل. يتسبب الطقس البارد في شد العضلات والأربطة والأوتار. الغشاء الزليلي هو بطانة مفاصلنا التي بجانبها أعصاب. تكون العضلات حساسة بشكل خاص بعد الجراحة ، إذا كنت تعاني من التهاب المفاصل أو الألم العضلي الليفي ، أو إذا كنت تعاني من إصابة. فكر مرة أخرى على متن الطائرة. كما هو الحال في الطائرات ، حيث يكون الضغط في المقصورة منخفضًا ، يمكن أن يتسبب في إصابات خطيرة في الساقين.

نظرية أخرى هي أن التغيرات في الرطوبة ودرجة الحرارة يمكن أن تؤثر على ضغط الدماغ. نتيجة لذلك ، تتأثر مستقبلات المناعة لدينا ولا يستمر تثبيطها. هذا يؤكد النظرية القائلة بأن الأشخاص الذين يعانون من الصداع النصفي يعانون من الصداع المرتبط بالطقس.

هذا لا يعني أنه يمكن تقليل الألم لدى الأشخاص الذين يعانون من هذا المقياس بالعيش في بيئة مثالية. حتى أدنى تغيير يمكن أن يؤثر على شخص ما. يتكيف جسمك أينما ذهبت. يمكن أن يساعد الدفء في تخفيف آلام المفاصل ، لذلك عندما يصبح الجو باردًا على الطبقات ، يمكن أن يكون استخدام وسادة التدفئة مفيدًا. قشر تلك المفاصل من خلال التمرين ، لأن الجمع بين المفاصل المشدودة والباردة لا يؤدي إلا إلى تفاقم المشكلة. أشهر الشتاء ليست وقت الانتظار. تحتاج تلك المفاصل إلى تدفق الدم لتقليل الألم.

لحسن الحظ ، فإن الألم المرتبط بالطقس مؤقت. يأتي ويذهب. نحن لسنا الطبيعة الأم ، لذا فالطقس ليس تحت سيطرتنا. كيف نتعامل مع آلامنا تحت سيطرتنا. يمكن أن يساعد حمام الملح من إبسون أو تعد الجوارب الضاغطة خيارين سهلين. يمكن أن يساعد أيضًا في تلبيس الطبقات وتسخينها ، ويمكن أن يساعد استخدام وسادة التدفئة أو البطانية الكهربائية. يجد الكثير من الناس مسكنًا للألم في الطقس الحار ، لذلك نريد محاكاة هذا المفصل. يمكن أيضًا أن يكون الجلوس في حوض استحمام ساخن أو بارد طريقة رائعة لتقليل آلام المفاصل في بيئة باردة. المفتاح هو عدم السماح لجسمك بالدهشة مع تغيرات درجة الحرارة أو الضغط ، مما يعني التعبئة أو الاستعداد. جهز نفسك لرحلة أفضل أو تجربة أفضل ، وستتحسن جودة مغامرتك.

https://academic.oup.com/rheumatology/article/42/8/955/1774101

https://www.medicinenet.com/Arthritis _-_ Wether_weather_affects_arthritis / views.htm

ميجان جونسون تمتلك أوشنسايد CA Everlast Body Fit من ماكولو. لديها ماجستير في التربية البدنية وعلوم الصحة ، وهي مرشحة حاليًا للحصول على درجة الدكتوراه في الصحة والأداء البشري ، وهي مدربة ومدربة رئيسية في NASM. وهي أيضًا لاعبة كمال أجسام طبيعية محترفة ، ونموذج لياقة بدنية ، ومدرب صحة ، ومدربة تمارين جماعية AFAA.

Leave a Comment

x