Lefties تجعل ‘Handbrake U-Turn’: COVID-19 ‘نظرية المؤامرة’ الآن ‘ممكن تمامًا’

مضيف سكاي نيوز روان دين يقول ذلك

يقول روان دين ، مضيف قناة سكاي نيوز ، إن “نظرية المؤامرة بالأمس” “محتملة للغاية ومحتملة للغاية” حول نظرية تسرب المختبر في ووهان ، والتي تم رفضها سابقًا باعتبارها “بدعة”. وقال دين: “قبل وقت طويل من الحديث عن أي شخص آخر ، أخبر الوزير بومبيو الغرباء بشكوكه في أن قصة حساء الخفافيش كانت بالونًا وأن الفيروس قد تسرب من مختبر ووهان للتكنولوجيا الحيوية”. “سرعان ما فرض Facebook ووسائل التواصل الاجتماعي الرقابة على أي شخص يجرؤ على اقتراح إحضار الفيروس من مختبر صيني للتكنولوجيا الحيوية ، واقترح الدكتور أنتوني فوسيت ، مدير المعهد الوطني الأمريكي للأمراض المعدية والأمراض المعدية ، أن د. ترامب. “الآن ، بعد مرور عام ، قام Facebook وجميع الرؤساء بتغيير كبير لفرملة اليد ، وما كانت نظرية المؤامرة بالأمس أصبحت الآن محتملة للغاية ومحتملة للغاية.” قال دين إن الإدارة الأمريكية السابقة كانت تشتبه في إصابة الفيروس بالفيروس. يأتي “ليس من مختبر صيني ولكن من مختبر أسلحة صيني” ، لكن إدارة بايدن أغلقت التحقيق على الفور. وقال دين: “اكتشفنا هذا الأسبوع”. بافتراض أن المهمة الأولى لجو بايدن كرئيس هي معرفة ما إذا كان فيروس الكورنيفا هو في الواقع نتيجة لبرنامج أسلحة التكنولوجيا الحيوية في الصين ، زار مايك بومبيو الولايات المتحدة الخاصة العام الماضي وقال دين “كان لا بد من الغاء التحقيق”. “عليك أن تسأل نفسك ، لماذا؟ ما الذي يخافونه؟ هل اعتقدوا أنه تم كشفه؟ دكتور ك. هل كان Fawcett متورطًا في هذا القرار؟ قال دين: “قد تعود شرعية وقيادة شي جين بينغ في الصين إلى هذا”.

يقول روان دين ، مضيف قناة سكاي نيوز ، إن “نظرية المؤامرة بالأمس” “محتملة للغاية ومحتملة للغاية” حول نظرية تسرب المختبر في ووهان ، والتي تم رفضها سابقًا باعتبارها “بدعة”.

وقال دين: “قبل وقت طويل من الحديث عن أي شخص آخر ، أخبر الوزير بومبيو الغرباء بشكوكه في أن قصة حساء الخفافيش كانت بالونًا وأن الفيروس قد تسرب من مختبر ووهان للتكنولوجيا الحيوية”.

“سرعان ما فرض Facebook ووسائل التواصل الاجتماعي الرقابة على أي شخص يجرؤ على اقتراح إحضار الفيروس من مختبر صيني للتكنولوجيا الحيوية ، واقترح الدكتور أنتوني فوسيت ، مدير المعهد الوطني الأمريكي للأمراض المعدية والأمراض المعدية ، أن د. ورقة رابحة.

“الآن ، بعد مرور عام ، أجرى Facebook وجميع الرؤساء منعطفًا كبيرًا لفرملة اليد ، وما كانت نظرية المؤامرة بالأمس أصبح الآن ممكنًا ومحتملًا للغاية.

“كل هذه القضايا التي أثرناها قبل أشهر يتم تناولها الآن من قبل وسائل الإعلام الرئيسية.”

وقال دين إن الإدارة الأمريكية السابقة اشتبهت في أن الفيروس “جاء ليس فقط من مختبر صيني ولكن أيضًا من مختبر أسلحة صيني” لكن إدارة بايدن أوقفت التحقيق على الفور.

“اكتشفنا أيضًا هذا الأسبوع أن المهمة الأولى لرئاسة جو بايدن كانت إلغاء التحقيق الأمريكي الخاص الذي أجراه مايك بومبيو العام الماضي لتحديد ما إذا كان فيروس الذرة هو في الواقع نتيجة لبرنامج أسلحة التكنولوجيا الحيوية الصيني.” قال السيد دين.

“عليك أن تسأل نفسك ، لماذا؟ ما الذي يخافونه؟ هل اعتقدوا أنه تم كشفه؟ دكتور ك. هل كان Fawcett متورطًا في هذا القرار؟ قال السيد دين.

“قد تعود شرعية وقيادة شي جين بينغ إلى الصين.

واصل القراءة

Leave a Comment

x