John Boege مفتوح أمام Star Wars

ليس سراً أن جون بويغا لم يكن من المعجبين بالضبط بضغط فين في مثلث سلسلة حرب النجوم ، بل ألمح الممثل إلى أنه كذلك. بالاقتراع بعد الإفراج عنه بالكامل حرب النجوم: صعود سكاي ووكر. من السهل معرفة من أين يأتي Boiga ؛ ومع ذلك ، كان فين لا يقل أهمية عن راي (ديزي ريدلي) تستيقظ الكرةفي الأفلام اللاحقة ، تضاءل دور فين في راي وكالو رين (آدم درايفر).

على الرغم من انتقاداته ، لا يزال جون بويغا يحب Star Wars ، و A.M. تمت إعادة تنبيه مقابلة 2020 مع جاك هاميلتون ، سُئل الممثل عما إذا كان سيعود إلى الامتياز في مكان ما تحت الطريق ، ربما لأن شخصية ترينيتي تحاكي دوره في المثلث التكميلي.

أنا منفتح على المحادثة طالما أنها كاثلين ، جي جي ، وربما شخص آخر أو الفريق ، إنه عقل شخص ما.

ومع ذلك ، قال John Boege إنه كان سيشارك أكثر في Star Wars إذا كان يريد التحدث أكثر عن هذه القصة. “هذه المرة ، أنا آسف ، لدي الكثير عن القصة ،“وأوضح بويغا.”وأعتقد أن الجميع يفعل ذلك. أعتقد أن أوسكار وديزي أيضًا. أعتقد أن كل الناس على هذا النحو ، إذا عدنا ، نأمل أن القصة تستحق العودة إليها من أجلنا. أو ربما ، ربما ، بعض الشخصيات الجديدة التي نساعدها ونعمل على تسهيلها.“بصفتي معجبًا بشخصية فين ، أرحب بالتأكيد بعودة جون بويغا. ماذا عنك؟

على الرغم من أن جون بويغا لن يدخل حذاء فين مرة أخرى في أي وقت ، كان هناك دور في الماضي سوف ينتقم منه. لقد تم الاعلان عنه مسبقا في هذا الشهر سيؤدي ذلك إلى زرع تكملة ليتم لم شملها مع كورنيش هاجم الحاجز. يتتبع الفيلم عصابة مراهقة في جنوب لندن (بقيادة بويغا موسى) أُجبرت على الدفاع عن كتلتهم من هجوم خارجي. “لقد مر عقد من الزمان منذ إطلاق Attack the Block وتغير الكثير منذ ذلك الحين.“قال بويغا”.يسعدني أن أرى هذه القصة المزعومة مرة أخرى في شوارع لندن. كان موسى أحد الشخصيات المفضلة لدي ، وإنه لشرف كبير أن أعود إليه.

https://www.youtube.com/watch؟v=VL2FoeOi2Eg

Leave a Comment

x