Fashion Faceoff: عندما ارتدت شرادها كابور وعلياء بهات زي زيمرمان نفسه

ثم مرة أخرى ارتدت شرادها كابور وعلياء بهات نفس فستان زيمرمان وصمماه بطرق مختلفة. تحقق من ذلك


Fashion Faceoff: عندما ارتدت شرادها كابور وعلياء بهات زي زيمرمان نفسه

نحبها عندما يخرج المشاهير من خزانة ملابس OTT المعتادة ويحافظون على الأشياء غير الرسمية والواسعة من حين لآخر. تحتوي العديد من مغنيات بوليوود على خزائن ملابس عمودية خارج أوقات العمل شرادا كابور و علياء بهات يبدو أنه يتفق على ذلك. اليوم ، نعيدها إلى الوراء قبل بضع سنوات عندما ارتدت كلتا السيدتين الرائدتين نفس زي زيمرمان ومنحتنا لحظة مواجهة أزياء كبيرة.

بادئ ذي بدء ، لدينا شرادها كابور التي التقطت مجموعة صغيرة من الزهور البيضاء والوردية وأظهرت ساقيها الطويلتين. حقق خط العنق المتدلي وأكمام الجرس العدالة الكاملة لهيكلها. للسماح للفستان بالقيام بكل الكلام ، صممت الممثلة الموظفين بزوج من الكعب الأبيض المقلم الذي أضاف ارتفاعًا إلى إطارها الطويل. قصر مكياجها على نغمة محايدة ، تركت Diva Shyamla Mane في موجات ناعمة وأكملت المظهر.

علياء بهات ترتدي نفس الزي وبدلاً من خروج جميع الفتيات ، تختار التسريحة البوهيمية المضفرة التي أضافتها الأولى.ترا أوومف تبدو لها. ثم اختارت المكياج اللامع مع التمسك بـ Stripe Hill للحصول على ارتفاع إضافي. أخذ بهات أيضًا حبالًا متقاطعة على الجسد لإكمال مظهره لقضاء الليل مع الأصدقاء.

ما رأيك هو أفضل فستان قصير أنيق؟ واسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه.

لمزيد من تحديثات الموضة والجمال: اتبع إنكبينكفيلاف توكسون

اقرأ أيضًا: Fashion Faceoff: كاترينا كايف ، علياء بهات أو تارا سوتاريا: من يمكن رؤيته في لينجا الأزهار الوردية؟ تصويت


تم إرسال تعليقك إلى قائمة الانتظار المعتدلة

.

Leave a Comment

x