E3 2021 News و Pro Rumors والمزيد من Switch GB1 198 يقرر

قم بترقية مؤسستك في مجال تكنولوجيا البيانات والاستراتيجية تحويل 2021.


ل نينتندو سويتش برو وفقًا لبلومبرج ومطلعين آخرين ، عادت الأخبار ، والكشف وشيك. في غضون ذلك ، كان الأسبوع الأكثر ازدحامًا بالأخبار في E3 الأفق: ممنوع الحظر الغربيو التنين كويست 12، و ساوند رينجرز. يتحدث الفريق عن كل شيء وفي حلقة هذا الأسبوع يقرر Gamesbit البودكاست. انضم إلينا ، أليس كذلك؟

Gamesbit

قطع من Gamesbit أثناء تغطية صناعة الألعاب “أينما يجتمع أي عمل.” ماذا يعني هذا؟ نريد أن نخبرك بمدى أهمية الأخبار بالنسبة لك – ليس فقط كصانع قرار في استوديو ألعاب ، ولكن كمشجع للعبة. سواء كنت تقرأ مقالاتنا أو تستمع إلى ملفاتنا الصوتية أو تشاهد مقاطع الفيديو الخاصة بنا ، فإن Gamesbit تساعدك على التعرف على الصناعة والمشاركة.

كيف تفعل ذلك تشمل العضوية الوصول إلى:

  • الرسائل الإخبارية ، مثل Deanbit
  • متحدثون مذهلون ، تعليميون وممتعون في أحداثنا
  • فرص الشبكة
  • الأعضاء الخاصون فقط المقابلات والدردشات وأحداث “المكتب المفتوح” مع موظفي Gamesbit
  • الدردشة في محادثاتنا مع أفراد المجتمع وموظفي Gamesbit وغيرهم من الضيوف
  • وربما جائزة ممتعة أو اثنتين
  • مقدمة للحفلات ذات التفكير المماثل

أصبح عضوا

Leave a Comment

x