Cruella: كيف تتعامل مع 101 Dalmatians Ovation للشرير

هناك يقدم الفيلم الاقتراح النهائي مع Dalmatins of Cruella de Ville بشكل تعسفي لأن سلالة الكلاب استخدمت كسلاح قتل حرفي في وفاة والدته. هذا صحيح في الداخل قاسي، علمنا أن الدلماسيين قتلوا والدة كرويلا عندما هبطوا على كاثرين (بناءً على طلب البارونة) ودفعوها إلى الجبال.

يشتبه المرء في أن الاستوديو قد استجاب بقوة لضوء الملاحظة أو استجابات فحص الاختبار. تتحول وجوه أحد أفلام ديزني المفضلة ، ناهيك عن بيوت الإطفاء في كل مكان ، إلى جمال ملكي غامض. على الأقل هذه هي الفكرة التي علقت في ذهني عندما تحمل بيان التعليق الصوتي لإيما ستون المسؤولية الكاملة على الفور – وهو الأمر الذي اكتشفه كرويلا والجمهور لاحقًا أن البارونة هي التي نظمت الحادث.

قال التعليق الصوتي لكرويلا وهي تدخل قبر كاثرين: “لم تكن هناك كلمات”. “كانت غلطتي. قتلت والدتي. وقال مازحاً فيما بعد إنها قصة قديمة حزينة: “فتاة موهوبة تقتل والدتها وتترك وحدها”.

على أي حال ، هذا يجعلني أعترض على الفيلم كثيرًا. الصور أقوى من الكلمات ، خاصة للمستمع الشاب. ولجيل كامل نشأ الآن في أفلام الأبطال الخارقين حيث توجد دائمًا حاجة للانتقام لأمي أو أبي أو عم أو سمكة ذهبية ، قاسي يوحي التعليق الصوتي بنوع مختلف من الاستفزاز مما تعتقد. والجراء ذات النقط السوداء في تلك الصورة لها أسنان حادة جدًا.

ومع ذلك ، فإن شخصية ستون في هذا الحوار لا تلوم الكلاب أو تنتقدها بشكل صريح. قاسي تأكد من التأكيد على تصميمهم مع الكائنات الحية. بعد أن تتبنى إستيلا شخصية Cruella ، كان أول عمل انتقامي لها هو اختطاف البارونة Dalmtensian ، بالإضافة إلى تحطيم حفلة البارونة بفستان أحمر جميل تستحقه Scarlett O’Hara. هناك بعض المشابهات التي يدفعها ليب والتي يحتاج فيها إلى الكلاب لاستعادة قلادة ابتلعها. لكنك تتساءل مرة أخرى عما إذا كانت هذه ملاحظة في الاستوديو كتبها (Antiv) عن الرغبة في تقليل حقيقة أن البطلة هي قيلولة في منتصف الطريق وستكون أكثر شرًا.

في الواقع ، نسمع أن ستون كرويلا تخيلت بصوت عال أنه إذا كان الدلماسيون يرتدون معطفًا جيدًا في وقت ما. وعندما لا تتصرف بهذه الطريقة ، تعبر الشارع بشفرة الحلاقة الصخرية الشرير ، مرتدية رداء دلماسيًا مزيفًا من عرض الأزياء الفاسد للبارونة ، مما يجبر العدو على التفكير بنجاح في جلد هذا المخلوق القاسي. الكلاب والآن رسمت على غلاف جلدهم.

Leave a Comment

x